O'zbekchaРусскийEnglish

Видение, миссия и ценности

 

видение


-------------------------------------------------- ------------------------------

Для того, чтобы быть динамичным, инновационным и доходный Global Automotive организации для развивающихся в качестве предпочтительного поставщика и работодателя, чтобы создать ценность для всех заинтересованных сторон.

Философия Изложение концепции

динамический

Как игрок Группа чувствительно к быстро меняющейся бизнес-среде. Действия всех компаниях Группы и будут направлены на удовлетворение строгих критериев и норм, которые необходимы и будут необходимы.

инновационный

Как группа мы были на переднем крае инноваций. Мы намерены увеличить наше внимание на инновации в продуктах и ​​технологиях, организационной структуры и оптимизации эффективности. Мы также намерены изменить управление как способ жизни, чтобы дать нам возможность решения возникающих проблем отрасли.

рентабельный

Мы хотим, чтобы выйти на мировой арене в качестве ведущего автомобильного игрока и реализовать прибыльность бизнеса с тем, чтобы поддерживать и наращивать свои усилия в направлении становится лидером в этой отрасли.

Глобальный

Мы уже Global и будет продолжать расширяться, чтобы соответствовать требованиям мировых производителей оборудования и быть важным игроком на глобальном уровне, в нашем собственном домене. В распространении во всем мире, мы не будем останавливаться на какой-либо конкретной страны или региона, но и принимать решения, основанные на наших основных интересов в автомобильном секторе.

автомобильный

Мы будем придерживаться того, чтобы быть значимым игроком в автомобильной области и возникают в качестве поставщика систем. Мы не будем отклоняться от нашего основного сектора, но будет расширяться, чтобы включать в себя различные компоненты и системы, которые выравнивают и имеют взаимодействие с нашими продуктами и технологиями.

Появляться в качестве предпочтительного поставщика и работодателя

Мы будем сосредоточены на удовлетворение двух основных направлений деятельности - стать предпочтительным поставщиком для глобальных OEM-производителей, а также появляться в качестве предпочтительного работодателя в нашей отрасли. Для этого, мы планируем предпринять ряд инициатив, таких как внимательно следит за каждым аспектом нашего движения, чтобы предложить продукты мирового класса для нашей постоянно растущей клиентуры. На фронте сотрудников, мы намерены продолжать с нашими людьми-чувствительных инициатив, с тем чтобы реализовать богатый и живой работы-культуры, а также, по-прежнему развивать сотрудников к повышению эффективности, посредством обучения и развития. Как группа, мы считаем, что наши сотрудники являются равноправными владельцами и заинтересованными сторонами, и эта группа принадлежит им всем. Мы будем продолжать предлагать участие в росте нашей группы, для всех наших сотрудников.

Создание ценности для всех заинтересованных сторон

В качестве организации мы чувствительны ко всем заинтересованным сторонам, включая наших уважаемых клиентов, наших сотрудников и их семей, наших поставщиков и общества, в котором мы работаем. Наш основной акцент делается на развитии доверия, создавая большую тягу в направлении проведения активную роль в укреплении доверия клиентов и доверия, создания большей отдачи и доверие наших инвесторов, проведение корпоративной социальной ответственности для более широких интересов общества и потребности наших поставщиков услуг, а также в решении целостные нужды и проблемы наших сотрудников и их семей.

миссия


-------------------------------------------------- ------------------------------

"Наша миссия состоит в том, чтобы быть автомобильного поставщика системных решений и построить бренд признанный производителями транспортных средств постепенно во всем мире, в качестве организации, предоставляющей продукты и системы беспримерной по качеству и цене.

Мы также стремимся создать и доставить ценность для наших

Акционеры

Мы гарантируем, что наше предприятие растет агрессивно и получает адекватную отдачу.

Клиенты

Мы будем делать клиентов на всю жизнь и всегда стремиться превзойти их ожидания.

партнеры

Мы будем развивать долгосрочные отношения с нашими партнерами на основе взаимной выгоды, доверия, поддержки и прозрачности.

Сотрудники

Мы будем относиться к нашим сотрудникам в качестве членов семьи и обеспечит им безопасную, здоровую, стимулирующее и полезный рабочую среду.

общество

Мы всегда будем осознавать нашу ответственность перед обществом в целом и осуществлять деятельность по улучшению благосостояния для сообщества.

Значения


-------------------------------------------------- ------------------------------

Стремление к заинтересованным сторонам

Продемонстрировать лояльность и преданность организации.

Страсть к совершенству

Неуклонно улучшается и постоянно поднимать планку во всем, что мы делаем.

Открытое общение

Рассуждение, Знание, по обмену опытом, противостоя бесстрашно на благо организации.

Честность и справедливость

Справедливое и вертикально в намерения и действия - всегда соблюдающих совести.

Воспитывайте Талант, компетентность & Готовность

Создание сложных возможностей и обеспечить поддержку развития самоуправления и членов команды. Поощрять экспериментирование и готовность принять вызовы.

Уважение и Смирение

Должно быть вежливым, Милосердного, Заботливый, гуманным и Humble во всех наших межличностных отношениях.

Инновации и улучшения ориентации

Вызов статус-кво. Продемонстрировать творческий потенциал для улучшения и прорваться.

Partnering

Взаимозависимость Использует, Cooperative, Охотно оказывает поддержку и помощь другим.

Обязанность

Взять на себя ответственность за последствия из них решений и действий.

Крест культурное разнообразие

Создание живой рабочей силы с разной этнической, культурной ориентации, без ущерба из-за пола / касты / символа веры / цвета и беречь наше разнообразие.

Главные ценности

• Страсть к совершенству
• Воспитывайте Талант, компетентность и готовность
• Уважение и Смирение
Основной Назначение

Для того чтобы быть счастливым, вдохновляет и гордиться местом для работы, установления критериев и доставки продуктов, которые дают клиентам преимущество в своем бизнесе.

Скачать Коммерческое Предложение
Просмотреть фотогаллерею