O'zbekchaРусскийEnglish

Качество

В UzMinda LLC, вера в то, чтобы качество сборки в продуктах и ​​все аспекты бизнес-процессов за счет постоянного совершенствования человеческих возможностей, машин, материалов и методов для достижения нулевых дефектов и полное удовлетворение клиента.
Операции компании сосредоточены главным образом на производстве продукции высокого качества для автомобильных приложений, обеспечивающих delightness наших клиентов. AzMinda быть как новой отрасли Ashok Minda Group стремится к стандартам системы качества квалификационная как:
1- ISO 9000 Сертификация Q1 2012
2- ISO / TS 16949 Сертификация Q1 2013
3- ISO 14001 Сертификация Q1 2014.
Опыт работы с этими стандартами качества обеспечит нам способность встроенную постоянно улучшать наши бизнес-процессы и достичь более высоких целей. Мы находимся под принимать непрерывное совершенствование через Кайдзен и предотвращение потенциальных дефектов через Защита от дурака, чтобы улучшить производительность и качество нашей продукции. Эти проекты / мероприятия помогают нам в работе с бережливого производства и обеспечить наших клиентов с соотношением цены и качества по конкурентоспособной цене

Скачать Коммерческое Предложение
Просмотреть фотогаллерею